sábado, 12 de marzo de 2011

Pan salvado avena en el horno (4 días crucero/5 ataque)




Ingredientes:

8CS salvado avena
4CS salvado trigo
3 huevos enteros+ 3 claras
2CS leche desnatada en polvo
1 sobre levadura
6CS queso batido 0%
Sal
Orégano

Mezclar todos los ingredientes secos (salvados,levadura y leche desnatada en polvo), añadir los huevos batidos previamente, el queso batido, la sal y el orégano al gusto, mezclar todo hasta que quede una masa homogenea. Se puede utilizar la batidora para ayudar a mezclar. Meter en el horno mejor en un molde de silicona a 180º 50 minutos. Sacar y poner en una rejilla para que no quede húmedo por debajo. Ideal para desayunos y meriendas. La cantidad diaria es suficiente como para repartirla entre desayuno y merienda.

3 comentarios:

  1. CUANTAS CS SON DE SALVADO DE AVENA??

    ResponderEliminar
  2. Corregido.Ahora mismo estoy con él!!!

    ResponderEliminar
  3. Consulta: cuando te refieres a levadura es la levadura en polvo o los polvos de hornear??

    ResponderEliminar