lunes, 28 de marzo de 2011

Yogures vainilla y/o chocolate (en yogurtera)

Ingredientes: 1 yogur natural desnatado 1 litro de leche desnatada 1 vaina de vainilla 3 CS leche desnatada en polvo edulcorante Hervir la leche con la vaina de vainilla(así eliminamos un poco el agua de la leche). Quitar la vaina de la leche, abrirla y quitar las semillitas que son las que dan más sabor y añadir de nuevo a la leche. Añadir la leche desnatada en polvo y remover. Repartir el yogur entre todos los vasitos de la yogurtera, añadir la leche y una cc de edulcorante y remover para que quede homogeneo. Si se quiere de chocolate se le mezcla a la leche 1 cc de cacao desgrasado (para Crucero) Poner en la yogurtera, en 8 horas debería estar hecho pero yo lo dejo toda la noche. Estos yogures quedan buenísimos nadie diría que son desnatados, ya que quedan muy cremosos. Nota: Hoy me ha salido más de la cuenta, así que le añadí dos hojas de gelatina y a la nevera, a la hora de tomarlo le añadí canela en polvo y pasa por natillas aunque blancas al no tener huevo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario