martes, 15 de marzo de 2011

Rollitos de pechuga de pollo, lonchas pavo y queso batido


Ingredientes:


Una pechuga de pollo

3-4 lonchas pavo grandes

4 CS queso batido 0%

Sal

Pimienta

Orégano


Filetear la pechuga en 3 ó 4 filetitos (si se lo pides a tu carnicero seguro que te lo hace), salpimentar y reservar.

En una loncha de pavo (tienen que ser lonchas grandes), se pone la pechuga de pollo fileteada y sobre esta el queso batido y especias al gusto(yo le puse orégano)

Se enrolla y pinchamos con un palillo cada uno de los extremos del rollito para que no se abra al hornearlo.

Meter los rollos en un recipiente, ya sea pirex o silicona pues los rollitos soltarán su jugo.

Hornear 15-20 minutos a 180º.
Si sólo se tienen lonchas finas de pavo se podrían rellenar las pechugas con el jamón y dentro el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario