jueves, 10 de marzo de 2011
Pisto-Crucero PV
Ingredientes para 3 personas:
4 ajos
1 cebolla
6-8 champiñones
1 pimiento rojo grande
1 zanahoria grande
2 puerros
1 calabacín
Manojo espinacas frescas
8 hojas acelga
1 brócoli
1 vaso caldo desgrasado casero (ver receta)
Picar ajos y cebolla finitos, poner en wok sin aceite a fuego medio, ir añadiendo el pimiento, el puerro, el calabacín, la zanahoria y el brócoli todo ello picado al tamaño que nos guste encontrar en el plato. Cuando veamos que se empieza a quedar sin agua añadimos los champiñones en láminas, las espinacas frescas y las hojas de acelga cortadas en láminas y el vaso de caldo desgrasado, salpimentar a gusto. Dejar que cueza en el wok hasta que las verduras cojan el punto de cocción que os guste, a mi me gusta un poco al dente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario